Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Qual a diferença entre ocultar e colocar um perfil na lista negra?

De momento não é possível ocultar perfis no sítio. Pode colocar um usuário nalista negra, clicando nos três pontos sobre o perfil do utilizador ou numa mensagem recebida e, em seguida, clicando em "Colocar este membro na lista negra". Isto irá bloquear a comunicação com o membro. Apesar de o membro ainda ser capaz de ver o seu perfil, não será capaz de enviarlhe um galanteio ou mensagem. Fique tranquilo, os membros não recebem qualquer notificação de que foram colocados na lista negra: apenas o saberão se tentarem entrar em contacto consigo. O perfil do membro permanecerá visível, e não tem nenhum efeito nos seus resultados de pesquisa. 

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes