Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Porque é que os perfis ocultos ou na lista negra aparecem sempre nos meus resultados de pesquisa?

As funcionalidades "Ocultar" e "Colocar na lista negra" são diferentes e, portanto, não funcionam da mesma forma.

Se colocar um perfil na lista negra, tal terá como efeito bloquear a comunicação e essa pessoa não poderá voltar a escrever-lhe. O perfil dessa pessoa ficará visível em todos os resultados de
pesquisa.

Em contrapartida, se ocultar um perfil, este será adicionado à lista "Perfis ocultos" e deixará de aparecer nas suas pesquisas. Pode ocultar até cerca de 999 perfis.
Se tiver ocultado uma pessoa e a ficha dela continuar a aparecer nos seus resultados de pesquisa, tal significa que já atingiu o número máximo de cerca de 999.

Em qualquer altura pode eliminar perfis ocultos para poder adicionar outros de seguida. Para tal, vá à rubrica "Visitas" e clique em "Perfis ocultos" no quadro "A minha atividade recente"
situado no canto superior esquerdo da página. Ao clicar no símbolo "x", o perfil em questão voltará a aparecer nos seus resultados de pesquisa.

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes