Ajuda online Todas as respostas às suas perguntas
FAQ
Categorias Perguntas frequentes
Categorias
 
Perguntas frequentes
Regressar

Qual a diferença entre ocultar e colocar um perfil na lista negra?

De momento não é possível ocultar perfis no sítio. Pode colocar um usuário nalista negra, clicando nos três pontos sobre o perfil do utilizador ou numa mensagem recebida e, em seguida, clicando em “Colocar este membro na lista negra”. Isto irá bloquear a comunicação com o membro. Apesar de o membro ainda ser capaz de ver o seu perfil, não será capaz de enviarlhe um galanteio ou mensagem. Fique tranquilo, os membros não recebem qualquer notificação de que foram colocados na lista negra: apenas o saberão se tentarem entrar em contacto consigo. O perfil do membro permanecerá visível, e não tem nenhum efeito nos seus resultados de pesquisa. 

De momento não é possível ocultar perfis no sítio. Pode colocar um usuário nalista negra, clicando nos três pontos sobre o perfil do utilizador ou numa mensagem recebida e, em seguida, clicando em “Colocar este membro na lista negra”. Isto irá bloquear a comunicação com o membro. Apesar de o membro ainda ser capaz de ver o seu perfil, não será capaz de enviarlhe um galanteio ou mensagem. Fique tranquilo, os membros não recebem qualquer notificação de que foram colocados na lista negra: apenas o saberão se tentarem entrar em contacto consigo. O perfil do membro permanecerá visível, e não tem nenhum efeito nos seus resultados de pesquisa. 

De momento não é possível ocultar perfis no sítio. Pode colocar um usuário nalista negra, clicando nos três pontos sobre o perfil do utilizador ou numa mensagem recebida e, em seguida, clicando em “Colocar este membro na lista negra”. Isto irá bloquear a comunicação com o membro. Apesar de o membro ainda ser capaz de ver o seu perfil, não será capaz de enviarlhe um galanteio ou mensagem. Fique tranquilo, os membros não recebem qualquer notificação de que foram colocados na lista negra: apenas o saberão se tentarem entrar em contacto consigo. O perfil do membro permanecerá visível, e não tem nenhum efeito nos seus resultados de pesquisa. 

  • No computador Clicar para alterar
  • No site móvel Clicar para alterar
  • Na aplicação móvel Clicar para alterar
Estas informações respondem à sua pergunta?
Sim Não
Agradecemos por ter visitado a Ajuda online. Boa navegação no site!

Convidamo-lo(a) a entrar em contacto com o serviço de apoio ao cliente para obter uma resposta à sua pergunta.