Ajuda online Todas as respostas às suas perguntas
FAQ
Categorias Perguntas frequentes
Categorias
 
Perguntas frequentes
Regressar

Como saber se um membro me ocultou/colocou na lista negra?

Você não poderá entrar em contacto com um membro se este tiver colocado o seu perfil na lista negra. Apesar de não ser enviada nenhuma notificação no momento, verá uma mensagem a explicar que foi colocado na lista negra se tentar enviar uma mensagem. Se enviar um galanteio, pode ver que foi enviado com sucesso. No entanto, se tiver sido colocado na lista negra, o membro não irá recebê-lo.  

Você não poderá entrar em contacto com um membro se este tiver colocado o seu perfil na lista negra. Apesar de não ser enviada nenhuma notificação no momento, verá uma mensagem a explicar que foi colocado na lista negra se tentar enviar uma mensagem. Se enviar um galanteio, pode ver que foi enviado com sucesso. No entanto, se tiver sido colocado na lista negra, o membro não irá recebê-lo.  

Você não poderá entrar em contacto com um membro se este tiver colocado o seu perfil na lista negra. Apesar de não ser enviada nenhuma notificação no momento, verá uma mensagem a explicar que foi colocado na lista negra se tentar enviar uma mensagem. Se enviar um galanteio, pode ver que foi enviado com sucesso. No entanto, se tiver sido colocado na lista negra, o membro não irá recebê-lo.  

  • No computador Clicar para alterar
  • No site móvel Clicar para alterar
  • Na aplicação móvel Clicar para alterar
Estas informações respondem à sua pergunta?
Sim Não
Agradecemos por ter visitado a Ajuda online. Boa navegação no site!

Convidamo-lo(a) a entrar em contacto com o serviço de apoio ao cliente para obter uma resposta à sua pergunta.