Ajuda online Todas as respostas às suas perguntas
FAQ
Categorias Perguntas frequentes
Categorias
 
Perguntas frequentes
Regressar

Como escolher quem pode contactar-me?  

Para bloquear um membro e impedir que entre em contacto consigo, pode colocar na lista negra numa das seguintes formas: Selecione a hiperligação “Colocar este membro na lista negra” à direita do perfil. 

Clique no círculo com reticências no perfil. Depois de colocado na lista negra, o membro já não poderá contactá-lo por email ou mensagem, e também já não poderá enviar-lhe mensagens. 

Fique tranquilo, só serão notificados da sua decisão se tentarem enviar um galanteio ou uma mensagem no futuro. Você também pode escolher quais pessoas podem entrar em contacto consigo ativando o “Filtro de Contacto”, disponível para qualquer membro que tenha adicionado a opção Zen à sua conta. Usando esta funcionalidade, apenas os membros que cumprem os seus critérios podem enviar-lhe mensagem. 

Para bloquear um membro e impedir que entre em contacto consigo, pode colocar na lista negra numa das seguintes formas: Selecione a hiperligação “Colocar este membro na lista negra” à direita do perfil. 

Clique no círculo com reticências no perfil. Depois de colocado na lista negra, o membro já não poderá contactá-lo por email ou mensagem, e também já não poderá enviar-lhe mensagens. 

Fique tranquilo, só serão notificados da sua decisão se tentarem enviar um galanteio ou uma mensagem no futuro. Você também pode escolher quais pessoas podem entrar em contacto consigo ativando o “Filtro de Contacto”, disponível para qualquer membro que tenha adicionado a opção Zen à sua conta. Usando esta funcionalidade, apenas os membros que cumprem os seus critérios podem enviar-lhe mensagem. 

APPLE
Para bloquear um membro e impedi-lo de entrar em contacto consigo, carregue no ícone que representa reticências no canto superior direito do perfil em questão. Selecione “Colocar na lista
negra” para adicionar essa pessoa à sua lista negra e impedi-la de entrar em contacto consigo. Esta será avisada da sua decisão caso tente voltar a entrar em contacto.

ANDROID
Para bloquear um membro e impedi-lo de entrar em contacto consigo, carregue no ícone que representa reticências no canto superior direito do perfil em questão. Selecione “Incluir na lista
negra” para adicionar essa pessoa à sua lista negra e impedi-la de entrar em contacto consigo. Esta será avisada da sua decisão caso tente voltar a entrar em contacto.

  • No computador Clicar para alterar
  • No site móvel Clicar para alterar
  • Na aplicação móvel Clicar para alterar
Estas informações respondem à sua pergunta?
Sim Não
Agradecemos por ter visitado a Ajuda online. Boa navegação no site!