Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Como são contabilizadas as visitas?

Uma visualização é registrada logo que um membro clica no seu perfil.

Provavelmente isso acontece depois de uma previsualização da sua fotografia, mas também podem chegar à sua página clicando no botão “Seguinte” em qualquer perfil que estiverem a visualizar. Pode ver os perfis das pessoas que visualizaram o seu nos últimos 30 dias através da secção “Visitas” no topo de qualquer página do sítio. Um contador atualiza em tempo real o número de novas visualizações desde a última vez que verificou.

Também pode configurar os seus alertas para que receba notificações por email para cada nova visita. Basta ir a “A minha conta” para editar as suas preferências.

Pode ver uma diferença entre o número de visitas recebidas e o número de perfis disponíveis. Isto pode dever-se a: membros terem eliminado o seu perfil ou terem sido removidos do sítio.

Se assim for, desaparecerão automaticamente de todas as suas listas (mensagens, galanteios, etc.). Mesmo se um membro visualizar o seu perfil várias vezes, apenas aparecerá uma vez na lista de pessoas que visualizaram o seu perfil.

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes