Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Como saber se um membro me ocultou/colocou na lista negra?

Você não poderá entrar em contacto com um membro se este tiver colocado o seu perfil na lista negra. Apesar de não ser enviada nenhuma notificação no momento, verá uma mensagem a explicar que foi colocado na lista negra se tentar enviar uma mensagem. Se enviar um galanteio, pode ver que foi enviado com sucesso. No entanto, se tiver sido colocado na lista negra, o membro não irá recebê-lo.  

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes