Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Como eliminar todas as minhas informações do site?

Elimine a sua conta na secção "A minha conta / O meu passe" usando a hiperligação na parte inferior da página "Para ocultar o seu perfil, clic aqui". Em seguida, confirme o seu pedido clicando
em "Para cancelar a sua conta definitivamente e eliminar o seu perfil de Meetic, pulsa aquí." e siga os passos indicados.

Todas as informações relacionadas com a sua conta são permanentemente eliminadas no prazo de 24 horas. Para encontrá-las em qualquer momento e manter a sua conta, escolha uma simples suspensão
do perfil!

Por fim, se teve um encontro agradável no site, partilhe a sua experiência com os outros membros contando a sua história na secção "Happy Ends"!

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes