Ajuda onlineTodas as respostas às suas perguntas

ANÚNCIO

|

ASSINATURA

|

AUMENTAR AS HIPÓTESES

|

BOOSTER

|

CANCELAMENTO DA CONTA

|

ELOGIO

|

ENCONTRO

|

ENCONTRO AGRADÁVEL

|

EVENTOS

|

FAVORITOS

|

FOTOGRAFIA

|

GDPR

|

INCÓGNITO

|

INÍCIO DE SESSÃO

|

INSCRIÇÃO

|

LISTA NEGRA

|

MEETIC AFFINITY

|

MENSAGENS

|

PAGAMENTO

|

PALAVRA-PASSE

|

PESQUISA

|

PREMIUM

|

SEGURANÇA

|

VISITA

|

ZEN

< Regressar

Como cancelar a conta?

A eliminação da sua conta e de todos os seus dados deve ser feita no seu computador. Para tal, vá à rubrica "A minha conta / O meu passe", acessível ao passar o rato pelo seu nome de utilizador
no canto superior direito de todas as páginas do site.

Clique depois na hiperligação "Para ocultar o seu perfil, clic aqui" na parte inferior da página e confirme o seu pedido clicando em "Para cancelar a sua conta definitivamente e eliminar o seu
perfil de Meetic, pulsa aquí.".

Se a sua assinatura ainda estiver em curso, deve começar por cancelar a renovação automática da mesma.

Todos os dados relativos à sua conta serão definitivamente eliminados no prazo de 24 horas. Para poder encontrar as suas informações em qualquer altura e conservar a sua conta, opte por uma
simples suspensão de perfil.

Se tiver realizado um encontro agradável no site, venha partilhar a sua experiência com os outros membros contando a sua história na rubrica "Happy Ends"!

Esta resposta ajudou?

SimNão

Respostas semelhantes